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samedi 16 juillet 2016

Halte repos à Whissendine - 12 juillet 2016 - L'hôtel

Réputé pour son restaurant, (quand on voit le monde qu'il y avait en pleine semaine), des produits d'une qualité et d'une fraîcheur impensables surtout quand on a des a priori bien ancrés sur la cuisine d'outre-Manche, et un personnel à nos petits soins.

On s'est donc contentés d'un classique Fish & Chips (avec frites maison coupées à la main !) ou encore d'un burger local !



Le chef nous a même réservé un petit spectacle de magie rien que pour nous pendant qu'on prenait notre petit-déj... Petit qui n'aura que le nom quand on sait qu'il était composé de thé, jus d'orange, céréales, fruits secs, saucisses, bacon, oeuf, baked beans, tomate grillée, toasts, confiture,...

Mieux vaut prendre quelques forces avant de reprendre la route vers Edinburgh pour un peu moins de 500 km.



Le tout dans un environnement familial et convivial.



2 commentaires:

  1. Elouan,es-tu sûr que le burger va tenir dans ton estomac?Il est encore plus gros que les glaçes de Maïlys à Noirmoutier.Bisous de Mamie et Papi

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    1. Visiblement, il a tenu, il était même prêt à en commander un autre.

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